和風教戰手冊 性愛48招火辣交歡
 
為了招攬生意,北縣一家汽車旅館特地找來最近話題不斷的前日本AV女優關月雛乃搭配台灣水電工阿賢,合拍
了一本尺度火辣的《性愛48招》教戰手冊,首度揭露了失傳以久的東瀛性愛祕技!在手冊中,男女主角張張親
自演練的精采圖片,不但令人大開眼界,也達到為業者宣傳的目的。
 
  性愛姿勢變換多端,到底是12招?還是24招?透過業者拍攝的性愛秘笈,明確指出,原來在古代江戶時
期,就已經定義了性愛足足有48手(招)!包括「網代本手」、「落地馬」、「八重 」甚至是「京鳥」!這些
充滿日式風味的名字,正代表著每一個姿態撩人的姿勢。
 
較難招式須注意安全
 
  雖然招式號稱48招,不過就連推出教戰手冊的旅館業者也認為,一般人試個三、五招其實就差不多了;而
且其中有些動作還屬於「超高難度」級,比方說25招「搥衣棒」,女方抱住兩腿膝蓋後側,下半身直直往頭頂
舉,男方則以相反方向由上向下頂.
 
  還有27招「推車」,男方站著將女方雙腳抬起來,女方用雙手撐在床面,身體成四十五度懸在空中。男女
雙方皆需要擁有一定的柔軟度與支撐力量做後盾,否則性交時,輕者可能會閃到腰,重者還會不慎將小弟弟折斷。
 
  不過其中有難度較輕,以視覺為主的姿勢,如48招的「御所車」,男方面對女方側躺、而女方則將雙腳張
開,二人以垂直交叉的角度交合。由於男女雙方皆可望見結合部位,加上由女方主導,對一般想嘗試又沒有什麼
技巧的民眾,是一個很好的優質選擇。
 

其餘招式為

 

第一招「剛代本手」 第二招「入船本手」 第三招「楊羽本手」 第四招「深山本手」
第五招「糾纏不休」 第六招「空竹割」 第七招「台米俵本手」 第八招「浜千鳥」
第九招「本茶臼」 第十招「時羽茶臼」 第十一招「筏茶臼」 第十二招「機織茶臼」
第十三招「寶船」 第十四招「本駒掛」 第十五招「崩亂牡丹」 第十六招「忍居茶臼」
第十七招「搖橹手」 第十八招「立鼎」 第十九招「後搖橹」 第二十招「地臟抱」
第二十一招「反折錦」 第二十二招「反折千鳥」 第二十三招「落地馬」 第二十四招「反坐禪」
第二十五招「捶衣棒」 第二十六招「八重樁」 第二十七招「推車」 第二十八招「後取鳴門」
第二十九招「倒掛釣桶」 第三十招「出船後取」 第三十一招「萬字壞」 第三十二招「八重橋」
第三十三招「蜘蛛巢」 第三十四招「二巴」 第三十五招「京鳥」 第三十六招「白光錦」
第三十七招「花菱」 第三十八招「崩亂松葉」 第三十九招「菊一文字」 第四十招「交喙鳥」
第四十一招「燕南歸」 第四十二招「浮橋」 第四十二招「浮橋」 第四十三招「拒野」
第四十四招「脾鳴」 第四十五招「掛彩虹」 第四十六招「月見茶臼」 第四十七招「橫笛」
第四十八招「御所車」      

 

 
 
沒把握者勿輕易嘗試
 
  由於兩位主角在手冊中,都只穿著小到不能在小的丁字褲,身為女性的觀月,也僅以貼胸貼來遮住敏感的上圍
,面對眾人的詢問,身經百戰的觀月雛乃與阿賢似乎此時才想到這個問題,不禁害羞的閃爍其詞。
 
  二人表示,為了應付這48招,他們足足拍了5天。而且體力透支,尤其是第24招「反坐禪」、第25招
「搥衣棒」更是讓他們吃盡了苦頭,阿賢建議,沒有把握的民眾,最好不要輕易嘗試,因為就連他也都是NG了
好幾次,才順利完成;至於前日本AV女優觀月雛乃則推薦第4招「深山本手」,她曖昧表示,有的招式看似平實
,但感覺卻很舒服,是她推薦的原因。
 
注意安全 勿勉強對方
 
  據說把性愛分為48手的是距今二、三百年前日本江戶時期的畫家菱川師宣,而日本第一本記載體位的書,則
為平安時期的《醫心方》,書中內容其實多源自於中國古代文獻編篆而成,其中光體位就介紹了三十種,經過逐年
演進,才終於成為後來的48種。
 
商業噱頭 參考無妨
 
  作家劉黎兒,在其著作《黎兒流》裡頭,也曾以「色道四十八手」為題,做一相關的小品散文,由此也可見「
四十八手」在日本性文化的重要意義。
 
  如今業者為了促銷,絞盡腦汁製作並發表這本號稱48招祕技的冊子,在專業醫師眼中,其實畢竟只是業者商
業噱頭的手段。
 
  婦產科醫師陳德駿認為,站在推廣正確性觀念的角度,閱讀更多的資訊,常是不一樣的方法,對兩性關係是有
正面的效益。
  畢竟國人的性態度比起國外算是相對保守,這些招是或許可提供民眾一些思考方向!只要小心、不勉強彼此,
並在注重安全下施行,嘗試這些變化動作,其實是可以增加夫妻情趣的。
 
                                                      回上一頁