星座速配指數

1.天秤座女生VS水瓶座男生。
天秤座的女生在朋友面前很隨和,可是在感情裡面她占有慾很強又很任性,這一點水瓶座的男生很能夠包容,而且兩個人都很能夠溝通,都是屬於朋友很多,也很在意團體的利益和關係,因此有一方為了朋友的事情奔波時,另外一位也夠諒解。

2.天蠍座女生VS魔羯座男生。

天蠍座的女生和魔羯座都是講道理的,很愛聊天,而且當天蠍女越講越激動時,魔羯男會適時的制止天蠍,馬上就讓天蠍女的心情沉澱下來,天蠍女的銳角會被魔羯男撫平,因為天蠍座對於講道理的人是既佩服又很信服。

3.射手座的女生VS金牛座男生。

射手座的女生有一點神經質,她希望未來的人生一切都上軌道,金牛座男生絕對會讓她有安全感,表面上射手女看起來很狂放不羈,凡事都無所謂,其實她心裡什麼都有所謂,她很怕她的人生會脫軌,很需要安定,金牛座男生絕對會讓她有安全感和信任感。

4.魔羯座女生VS巨蟹座男生。

魔羯座的女生和巨蟹座的男生這一組的性格就是互補型,魔羯女的在意是放在心裡面,巨蟹男很清楚魔羯女要的是什麼,這一點會讓魔羯女很開心,只要有人能逗魔羯女開心,她就覺得日子過的很好了。

5.水瓶座女生VS牡羊座男生。

牡羊座的男生是很有事業心的,而水瓶座的女生會全力的支援,水瓶座的女生有時候很像一個魔術師,如果她本身很有事業的話,她就會用自己事業的資源來支持牡羊座,而同時又不會失去自我,即使牡羊男要求水瓶女退居幕後,水瓶女也會同意,因為她還是可保有自我,她的彈性強度以及獨立性都是牡羊男非常讚賞的。

6.雙魚座的女生VS天秤座男生。

雙魚座女生會要求另一半勇於打拼,要有前途,而天秤座的男生永遠不會滿足原來的工作,他一定會努力往上爬,這讓一心想要扮演小女人角色的雙魚女很放心。

7.牡羊座女生VS雙魚座男生。
雙魚座對自己認定的對象是非常夠包容的,他會對對方很溫柔,化解對方的心房,而牡羊座的女生剛開始會提出一些尖銳的要求,而雙魚座會先讓步,久了以牡羊座會不好意思,因此兩人相處自然就不會有爭執了。

8.金牛座女生VS天蠍座男生。

金牛座女生和天蠍座的男生在一起時會像蜜糖一樣,彼此都對對方占有慾很強,天蠍座的男生很怕另一半不忠,金牛女絕對會讓他放120個心,金牛女在這過程中基本上很辛苦,因為天蠍男蠻大男人主義,會限制東限制西,可是基本上金牛女反而會被限制的很開心,因為金牛女最怕人家不理他。

9.雙子座女生VS射手座男生。

射手座跟雙子座這一組都喜歡表現自己的個性,同時也希望另一半有自己個性,兩個人同時都很會搞笑,又很不按牌理出牌,到哪裡玩都不會事先計畫,常常都是說走就走,兩個人的戀愛記憶都是很有趣的。

10.巨蟹座女生VS處女座男生。

處女座很感性,也很細膩細心,這一點會讓巨蟹女隨時隨地覺得很高興很滿足,而且如果巨蟹女如果抱怨處女男陪他的時間不夠,處女座一定會馬上放下手邊的工作陪對方。

11.獅子座女生VS巨蟹座男生。

獅子座的女生可能會嫌巨蟹座的男生好像不夠有男子氣概,可是事實上巨蟹男有些事情是很強的,例如對外的溝通以及事業的雄心都是很強的,性格又很溫柔,獅子女打心眼裡欣賞,只是嘴巴上不認輸,可是巨蟹男感受的到獅子女的忠心和付出。

12.處女座的女生VS雙子座的男生。

處女座的女生和雙子座男生談的是含蓄浪漫兼備的戀愛,他們屬於比較老式,喜歡有距離美,因此對方的害羞和矜持會讓他們彼此都很有感覺。
 

點我回首頁